Telefon:  03523 - 60297 Telefax:  03523 - 774591
Gasthaus “Zum Moritz” Moritzburger Straße 27  01640 Coswig Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr ,Sa, So 11-14 Uhr und ab 17 Uhr/ Mittwoch Ruhetag
Hauptgerichte
        Karte für Abholung (aktualisiert am 30.04.2021) Hinweis: Bitte reservieren Sie Ihre Abholung einen Tag vorher!    Reservierungen unter der Telefonnummer 03523-60297 oder info@restaurant-zummoritz.de Wir nehmen keine Bestellungen über Facebook an! Hauptgerichte  Pommes mit Ketchup und / oder Mayonnaise                             3,50 € (auf Wunsch einzelner Kunden) Tagliatelle (weiße Bandnudeln) mit Spargel in einer Schinken-Sahnesauce, mit Käse & Sauce Hollandaise gratiniert (E, G, L, 2, 3) 9,90 € Spaghetti mit hausgemachtem Ruccolapesto mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan bestreut (G, N) 10,40 €    Herrensteak gefüllt mit Salami, saurer Gurke & Senf, dazu Bratkartoffeln mit einem Schuss Soße & Salat (E, G, L) 14,10 € Steak au four          mit Wedges & Salat (E, G, L) 14,20 € Sächsischer Sauerbraten              an Omi`s Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen  (G,L,SF,2,3) 14.30 €  Zarte Hühnerbrust          mit einer Füllung von grünem Spargel und Frischkäse,    dazu Kroketten & Salat (G) 14,80 € Zarter Lammbraten        mit Speckbohnen & Kartoffelklößen (G, L)  14,90 €  Rinderroulade  mit Omi`s Apfelrotkohl & Kartoffelklößen (G, L, Se)                             15,30 €  (*bis aufgegessen ist) Entenbraten    mit Omi`s Apfelrotkohl & Kräuterkartoffeln (G, L, Se) 15,30 €  Schollenfilet    mit deftigen Bratkartoffeln & einer Salatbeilage (F, G) 15,40 € Lachsforellenfilet mit Spargel          dazu Hollandaise oder Butter, mit Kräuterkartoffeln  (E,G,L) 15,40 € Schweineschnitzel mit frischem Spargel          dazu Hollandaise oder Butter, mit Kräuterkartoffeln (E, G, L) 15,90 € Kaninchenkeule     mit zarten Fingermöhrchen, dazu Kartoffelstampf  (G,L,SE)                                  15,90 €  Weiter geht`s unter “Spezial”...! G-glutenhaltig, K-Krebstiere,E-Eier und Eiererzeugnisse, F-Fische und Fischerzeugnisse, L-Milch und Milcherzeugnisss  (einschl. Laktose) LP-Lupinen, N-Nüsse, N1-Erdnüsse, SA-Sesamsamen, SCH-Schwefeldioxid, SE-Sellerie, SF-Senf,So-Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, W-Weichtiere.Alle  Speisen wurden mit Jodsalz zubereitet!