Telefon:  03523 - 60297 Telefax:  03523 - 774591
Gasthaus “Zum Moritz” Moritzburger Straße 27  01640 Coswig Öffnungszeiten: Freitag bis Montag, So 11-14 Uhr und ab 17 Uhr
Hauptgerichte
        Vegetarisch  Fleischlos heißt nicht gleich geschmacklos!      hausgemachte Kartoffelrösti mit Spinat, Tomate & Käse überbacken  (E, G u.a. Hafer, L, N1, N)  9,20 € Waldpilzrisotto     wahrlweise mit oder ohne Parmesan mit frischen Kräutern (G, N) 10,50 € Hauptgerichte  Deftige Kartoffelrösti mit hausgebeiztem Lachs                              an einem Salatbouquet mit Honig-Senf-Dressing (F, SE,L,E,SF,So,G u.a. Hafer)  8,90 €            Tagliatelle (weiße Bandnudeln) mit Waldpilzen             in einer Sahnesauce mit einem Salatbouquet  (G, L) 10,90 € Hausgemachte Sülze vom Schwein mit einer feinen Remoulade, dazu Bratkartoffeln                       und einer Salatbeilage (E, F, S, SF, So, S, 1, 3) 12,10 € Lachsragout               mit Spinat & Bandnudeln (G, L,N1,N,E, F) 12,40 € Sächsischer Sauerbraten              an Omi`s Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen  (G,L,SF,2,3) 15,20 €  Steak au four        mit Pommes frites & frischem Salat (E, G, L) 14,80 €    Zarte Hühnerbrust     mit einer Füllung von Spinat und Feta, dazu Kroketten & Salat (G) 15,50 € Entenbraten     mit Omi`s Apfelrotkohl & Kräuterkartoffeln (G, L, SE) 15,80 €  Schollenfilet mit deftigen Bratkartoffeln & einer Salatbeilage (F, G) 15,80 € Schweineschnitzel mit Waldpilzen     dazu reichen wir Kräuterkartoffeln (E, G, L) 16,80 € Rinderzunge   mit einem Schwarzwurzel-Erbsengemüse in Butter gedünstet    dazu Kroketten (G,L) 16,90 € Hirschroulade gefüllt mit Backpflaume, Walnuss, Waldpilzen, Speck dazu Rotkohl & Klöße (G, L,SE) 16,90 €  Weiter geht`s unter “Spezial”...! G-glutenhaltig, K-Krebstiere,E-Eier und Eiererzeugnisse, F-Fische und Fischerzeugnisse, L-Milch und Milcherzeugnisss  (einschl. Laktose) LP-Lupinen, N-Nüsse, N1-Erdnüsse, SA-Sesamsamen, SCH-Schwefeldioxid, SE-Sellerie, SF-Senf,So-Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, W-Weichtiere.Alle  Speisen wurden mit Jodsalz zubereitet!